Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 12 / 12 / 2018 Время Московское: 705 Человек (а) в сети
 

В центре Москвы проходит акция памяти Магомеда Евлоева

На акции памяти убитого владельца сайта «Ингушетия.ру» Магомеда Евлоева в Новопушкинском сквере собрались порядка 70 человек, сообщает корреспондент радиостанции «Эхо Москвы». Он уточнил, что акция объединила представителей практически всех оппозиционных движений России. По словам корреспондента, на мероприятии присутствуют правозащитники, в том числе члены Антивоенного клуба, представители Объединенного гражданского фронта и Народно-демократического союза, «нацболы», члены движений «Авангард красной молодежи» и «Оборона».
«Акция началась с небольшого скандала», - рассказал корреспондент. Он пояснил, что вначале милиция не допускала всех желающих на место проведения акции, так как «было согласовано участие в мероприятие 30 человек». Однако затем все были пропущены и сейчас обстановка спокойная.

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры