Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 18 / 10 / 2019 Время Московское: 111 Человек (а) в сети
 

В станице Орджоникидзевская при взрыве автомобиля пострадал сотрудник ОМОНа

В Ингушетии, в станице Орджоникидзевской, вечером 16 октября на одном из перекрестков взорвался автомобиль ВАЗ-2106, за рулем находился милиционер республиканского ОМОНа Дмитрий Косенко.
Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ингушетии, в результате взрыва Д.Косенко получил множественные ранения и ожоги и был госпитализирован. По данным следствия, причиной взрыва стало неустановленное взрывное устройство, заложенное под днищем автомобиля.
По факту взрыва возбуждено уголовное дело по ст.317 Уголовного кодекса РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и ч.1 ст.222 УК РФ (незаконное приобретение, хранение и ношение оружия, взрывчатки и боеприпасов).

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры