Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 20 / 01 / 2019 Время Московское: 427 Человек (а) в сети
 

В Ингушетии запрещен журнал "Дош" из-за интервью с экс-президентом Аушевым

В Ингушетии было запрещено распространение журнала «Дош», опубликовавшего интервью с бывшим главой республики Русланом Аушевым. Об этом сообщил шеф-редактор журнала Абдулла Дудуев. По его словам, «это не помешало распространению журнала, напротив, вызвало еще больший резонанс».
По словам Дудуева, «люди уже выкупили половину тиража и распространили в Ингушетии». «Мы ожидали такой реакции, аналогичная ситуация была в 2004 году, когда в журнале вышло первое интервью с Аушевым», - сказал шеф-редактор журнала.
«Аушев не сказал ничего нового, он всего лишь изложил свой взгляд на то, что сегодня происходит в республике, и мы не можем обойти вопиющую историю с нарушением прав человека. Мы об этом пишем в виде информационной справки, не давая комментария», - сказал Дудуев.
// «Эхо Москвы»

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры