Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 06 / 06 / 2020 Время Московское: 470 Человек (а) в сети
 

В Ингушетии из-за стихии без электричества остались около 200 тысяч человек

Из-за сильного ветра и дождя нарушено электроснабжение практически на половине территории Ингушетии, сообщили в МЧС республики.
«Электричества лишены около 200 тысяч человек», - сказали в МЧС.
«В Ингушетии из-за сильных порывов ветра, достигавших 30 метров в секунду, в некоторых районах республики без электричества в настоящее время остались жители Назрановского и Сунжинского района, а также города Назрань и ряда других населенных пунктов», - сказал представитель МЧС.
По его словам, информации о жертвах и пострадавших от разгула стихии не поступало. Однако в некоторых населенных пунктах частным домовладениям и административным постройкам причинен сильный ущерб.
«Мощный ветер оборвал высоковольтную линию станицы Троицкой а также межсетевые линии в городах и населенных пунктах республики», - сказали в МЧС.
Проблемы с электроснабжением на данный момент нет лишь в одном Малгобекском районе республики.
Сейчас мобильные ремонтные группы занимаются восстановлением поврежденных линий. Ожидается, что к утру электричество будет восстановлено на территории большей части республики.

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры