Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 23 / 01 / 2020 Время Московское: 383 Человек (а) в сети
 

В Ингушетии число желающих служить в армии в три раза превышает необходимое количество

В ходе очередного призыва в Вооруженные Силы России в Ингушетии количество желающих служить в армии намного превышает установленное Верховным командованием необходимое количество, сообщил корреспонденту ИА REGNUM верховный комиссар Республики Ингушетии полковник Евгений Харламов 21 октября.
Нынешний осенний призыв вырос более чем в два раза. Если в прошлом году он составлял 200 призывников, то в этом году уже 480 . Также в целом в стране контингент призывников по сравнению с весенним призывом 2008 года осенний вырос от 130 до 219 тыс. призывников.
"Желающих очень много. Просто небывалый поток добровольцев. Может это связано с тем, что в 2009 году возможно увеличение срока прохождения службы в армии, который может составить уже не один, а два года. Осенняя призывная комиссия идет с 15 октября и будет длиться до 31 декабря 2008 года.С Ингушетии в Вооруженные войска должны отправиться 480 призывников. На данное время на учете в военкоматах уже стоят требуемые 480 призывников. Но помимо них очень много добровольцев, которые не смогут из-за ограниченного количества попасть в ряды армии", - рассказал полковник Харламов.

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры