Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 18 / 01 / 2018 Время Московское: 257 Человек (а) в сети
 

У двух лидеров ингушской оппозиции идут обыски

В Ингушетии в понедельник проводятся обыски в доме одного из лидеров ингушской оппозиции Магомеда Хазбиева и офисе руководителя комитета общенационального митинга Макшарипа Аушева. Вокруг дома Хазбиева и офиса Макшарипа оцеплены кварталы Аушева. Также обыск проводится в доме Аушева в селе Сурхахи.
Как сообщил один из сотрудников МВД, прибывших на место, обыски проводятся по постановлению суда на заявления сотрудников МВД Албогачиева и Оздоева, которые принимали непосредственное участи в задержание и убийстве Магомеда Евлоева. Эти сотрудники дали показания, что именно Хазбиев Магомед и Аушев Макшарип остановили их и отборали оружие и служебные удостоверения в день убийства Магомеда Евлоева.

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры