Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 25 / 09 / 2020 Время Московское: 318 Человек (а) в сети
 

Россия планирует объединение республик на Кавказе

На Северном Кавказе предстоит одна из самых щекотливых реформ управления в истории посткоммунистической России. О том, что в ближайшее время на неспокойном Северном Кавказе будет не 7, а 4 республики, пишет в сегодняшнем выпуске «Tagesspiegel».

Но самая главная новость, по мнению издания, заключается в том, что будут объединены Чечня и Ингушетия. При помощи объединения Кремль хочет свести к минимуму риски в преддверии зимней Олимпиады 2014, которая должна пройти в Сочи, и не допустить того, чтобы «дальнейшая экспансия России на юге Кавказа подвергалась опасности в связи с беспорядками на севере», сообщает «ЛИГА».

По всей видимости, Медведев и его премьер Путин надеются, что ставленник Кремля в Чечне Рамзан Кадыров железным кулаком наведет в соседней Ингушетии порядок так же быстро, как в Грозном. При этом эксперты предостерегают от последствий: исламисты, националисты и просто бандиты могут объединиться. И тогда не избежать эскалации насилия.

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры