Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 24 / 11 / 2017 Время Московское: 573 Человек (а) в сети
 

На федеральной трассе около села Барсуки обстрелям пост милиции

Пост милиции обстрелян неизвестными из огнестрельного оружия на федеральной трассе "Кавказ", сообщил представитель пресс-службы МВД Ингушетии.
последняя контртеррористическая операция тут завершилась только 18 октября. Однако после ее завершения уровень преступности не снизился. В частности, только за последние сутки в Ингушетии было найдено взрывное устройство , а в ряде регионов прогремели взрывы и выстрелы .
"Примерно в 16.30 неизвестные из лесного массива, прилегающего к селению Гази- Юрт, обстреляли из огнестрельного оружия пост милиции, расположенный на федеральной трассе "Кавказ" при въезде в село Барсуки",- сказал представитель пресс- службы МВД. По его словам, в результате обстрела никто не пострадал. Ведется поиск стрелявших.
Наблюдатели заявляют о неофициальном объявлении войны со стороны местных вооруженных группировок властям этой кавказской республики, сообщает радио "Свобода".
"Кавказский узел"

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры