Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 17 / 07 / 2019 Время Московское: 105 Человек (а) в сети
 

Милиция проводит рейды по выявлению затемненного и безномерного транспорта

В течение последних нескольких дней сотрудниками органов внутренних дел по Республике Ингушетия на всей территории республики проводятся рейдовые мероприятия по запрещению эксплуатации транспортных средств с тонированными стеклами и без государственных регистрационных знаков. За время работы досмотрено более 500 единиц автотранспорта, из них на месте растонирована 141 автомашина, задержаны 34 автомобиля, в том числе с затемненными стеклами – 26 и без госномеров – 8 единиц. Составлено 96 административных протоколов.

Как отметил заместитель министра внутренних дел по Республике Ингушетия Магомед Гудиев, проведение рейдов обусловлено тем, что анализ преступности за прошедший год и три месяца текущего года показал, что тяжкие преступления совершаются в основном с использованием автотранспорта с затонированными стеклами и без государственных номеров. Как известно, на таких машинах преступникам легче скрыться с места происшествия. «Использование транспортных средств с затемненными стеклами и без государственных регистрационных знаков кем бы то ни было, мы будем расценивать как подготовку к совершению преступления», - сказал заместитель министра. Поэтому, сообщил М. Гудиев, мероприятия будут продолжаться до полного наведения порядка.

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры