Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 26 / 02 / 2017 Время Московское: 866 Человек (а) в сети
 

Малгобекской городской прокуратурой возбуждено и расследуется уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудников правоо

В результате обстрела 3-м сотрудникам указанного отряда причинены телесные повреждения различной степени тяжести, а четвертый от полученных огнестрельных повреждений скончался.

По данному факту Малгобекской городской прокуратурой возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных статьей 317 и частью 2 статьи 222 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов и незаконные приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия и боеприпасов группой лиц по предварительному сговору).

В настоящее время создана оперативно-следственная группа, проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия по раскрытию совершенного преступления.

Всех граждан, владеющих какой-либо информацией о лицах, совершивших данное преступление, просим обращаться в прокуратуру города по телефонам 22-34-47, 22-36-36.

Также напоминаем о работе на официальном сайте прокуратуры республики Службы доверия, через которую конфиденциально можно сообщить информацию.

Заранее благодарим за содействие и активную гражданскую позицию.

Пресс-служба Прокуратуры РИ

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры