Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 20 / 09 / 2018 Время Московское: 173 Человек (а) в сети
 

Коммунальные службы и сотрудники ГИБДД Ингушетии получили новый спецавтотранспорт

Сегодня в Магасе Президент Ингушетии Мурат Зязиков вручил работникам коммунальных служб ключи от спецтехники. В распоряжение коммунальщиков поступили машины восьми наименований в количестве 21 единицы. В частности, две поливомоечные машины КАМАЗ КО-823 и три мусоровоза с баковой загрузкой ГАЗ КО-440, которые особенно актуальны для работы городских служб ПУЖКХ, отвечающих за санитарное состояние улиц, скверов и парков.

Как подчеркнул Президент Ингушетии Мурат Зязиков, проблема санитарного состояния в городах и других населенных пунктах республики – это не тема одного дня и никогда не должна сниматься с повестки. По мнению главы республики, жители республики также должны принимать в этом непосредственное участие. Ведь известная истина, что чисто не там где убирают, а там, где не сорят.

Прибывшая в Ингушетию из Белоруссии спецтехника поставляется в республику в рамках Соглашения двух республик о торговом и экономическом сотрудничестве. Ранее в Ингушетию поступило 15 тракторов для нужд коммунальщиков.

IMG_6574.jpgСемнадцать единиц транспорта получили сегодня и работники дорожно-постовой службы. Новые машины доверили самым опытным и добросовестным сотрудникам ГИБДД.

Последние несколько лет руководство республики успешно решает транспортную проблему. ГППА приобретено свыше 200 единиц транспорта для республики, в том числе 30 легковых такси и более 100 микроавтобусов "ГАЗель" и несколько больших автобусов марки "Икарус". В рамках национального проекта "Здоровье" получила спецтранспорт и медицинская служба "Скорой помощи". 40 единиц транспорта для перевозки детей в школу получили общеобразовательные учреждения республики. Поставка автобусов школам будет продолжена и в следующем году.

Раньше всех спецтехникой в республике обеспечили агропромышленный комплекс. С 2002 года для нужд сельского хозяйства поступило 800 единиц комбайнов, тракторов, косилок и другой техники.
Пресс-служба Президента РИ

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры