Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 17 / 11 / 2017 Время Московское: 645 Человек (а) в сети
 

Карельские мусульмане протестуют против приезда Бориса Моисеева

Руководитель Духовного управления мусульман Карелии Висам Бардвил от имени всей исламской общины региона выступил против приезда в Петрозаводск известного артиста Бориса Моисеева, говорится в обращении муфтия к министру по вопросам национальной политики и связям с религиозными объединениями республики Андрею Манину.
«Ожидаемый приезд Моисеева в наш город 19 мая считаю открытым вызовом обществу, брошенным этим проповедником cодомии, идеологом растлительства нравов. Мусульмане Карелии протестуют против визита Моисеева в республику, какими бы благовидными целями оно не сопровождалось. В связи с вышесказанным, прошу предпринять все от Вас зависящие, чтобы устранить назревшие проблемы», - говорится в тексте обращения.

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры