Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 19 / 12 / 2017 Время Московское: 450 Человек (а) в сети
 

Ингушских милиционеров заставили убрать тонировку со своих автомобилей

Руководство МВД Ингушетии обязало всех своих сотрудников снять тонирующие пленки с окон своих автомобилей.
"Гражданские лица будут более законопослушны, если милиционеры сами будут примером в поддержании правопорядка - исходя из этого принципа, руководство МВД по республике решило проверить соблюдение запрета на тонировку автотранспорта сотрудниками милиции", - сообщил в пятницу агентству "Интерфакс-Юг" представитель пресс-службы МВД Ингушетии.

По его словам, на днях заместители министра выехали в территориальные отделы внутренних дел республики с целью проверки личного автотранспорта сотрудников этих подразделений.

Собеседник агентства отметил, что в отделах внутренних дел по городам Магас и Карабулак не выявлено ни одной автомашины с затемненными стеклами. В других горрайотделах комиссии пришлось на месте растонировать несколько единиц личного автотранспорта сотрудников.

"Руководством МВД принято решение принять меры дисциплинарного характера к непосредственным начальникам нерадивых милиционеров", - отметили в пресс-службе.

Собеседник агентства уточнил, что запрет на эксплуатацию автотранспорта с тонированными стеклами был введен на территории Ингушетии постановлением правительства республики в декабре прошлого года.

Во исполнение этого документа сотрудники УГИБДД МВД по Ингушетии регулярно проводят рейдовые мероприятия, в ходе которых с автомашин прямо на дорогах снимаются тонировочные пленки и другие покрытия, ограничивающие обзорность и светопропускаемость.

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры