Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 21 / 09 / 2019 Время Московское: 191 Человек (а) в сети
 

Ингушские власти отдадут «Газпрому» внутрипоселковые газопроводы

3 апреля. Президент Ингушетии Мурат Зязиков провел встречу с гендиректором ООО «Кавказрегионгаз» Юрием Клепиковым и его заместителем Александром Терским, прибывшими для обсуждения вопросов о выполнении соглашения о сотрудничестве между ОАО «Газпром» и Республикой Ингушетия. Об этом сообщает пресс-служба президента РИ.

Стороны согласились с необходимостью согласования решений, принимаемых ООО «Кавказрегионгаз» с руководством Ингушетии, с целью благотворного отражения их на социальном фоне республики.

Было рассмотрено предложение о передаче внутрипоселковых газопроводов низкого и среднего давления с распределительным оборудованием, общей протяженностью более 320 км на баланс ООО «Кавказрегионгаз». Это линии, которые не были учтены при заключении договора и перехода имущества ГРО-ГУП «Ингушгаз» в ведение межрегиональной газовой корпорации.

На встрече было отмечено, что «правительством республики выполняются принятые на себя обязательства, в полной мере и своевременно оплачиваются платежи за газ потребителями бюджетной сферы».

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры