Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 26 / 06 / 2017 Время Московское: 626 Человек (а) в сети
 

Город Малгобек награжден общественным Орденом «Российская нация»

Решением Наградного совета Общероссийского союза общественных объединений «Российская нация» за высокие показатели в социально-экономическом развитии, повышении качества жизни, реализацию программ и проектов в сфере сохранения этнокультурного наследия народов Российской Федерации, межэтнического и межконфессионального согласия, общественным Орденом «Российская нация» награжден город Малгобек Республики Ингушетия.

Орден «Российская нация» - общенациональная общественная награда, учрежденная Общероссийским союзом общественных объединений «Российская нация» в 2008 году.

Идейно-политическое понятие «российская нация» олицетворяет гражданско-политическое и духовное единство россиян независимо от социально-профессионального статуса и возраста, этнической принадлежности и вероисповедания, политических взглядов, места жительства и других обстоятельств.

Эскиз Ордена выполнен в лучших традициях отечественной геральдической школы.

Орден имеет форму восьмиконечной звезды. В центре звезды расположен круглый медальон с рельефным изображением двуглавого орла. По окружности медальона помещено название Ордена - «РОССИЙСКАЯ НАЦИЯ», и девиз ополчения Минина и Пожарского «КУПНО ЗА ЕДИНО» (на старославянском) - «ВМЕСТЕ ЗА ОДНО» (на современном русском).

2008 - год учреждения Ордена, символизирующий завершение двух президентских сроков национального лидера России В.В.Путина, - утверждение российской нации и российского национального государства в XXI веке.

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры