Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 04 / 06 / 2020 Время Московское: 446 Человек (а) в сети
 

Главред сайта "Ингушетия.ру" попросит политического убежища в европейской стране

Главный редактор сайта «Ингушетия.ру» Роза Мальсагова покинула Россию и намерена просить политического убежища в одной из европейских стран, сообщил адвокат сайта Калой Ахильгов.
«Она уехала в Европу, точно не знаю в какую страну. Телефонной связи с ней нет, мы переписываемся по электронной почте», - сказал в среду Ахильгов.
«Мальсагова собирается просить в Европе политического убежища, так как здесь на нее возбуждено пять или шесть уголовных дел. Все они, без сомнения, связаны с ее деятельностью на сайте «Ингушетия.ру»,- добавил он.
Как сообщалось, Кунцевский суд Москвы 6 июня принял решение о прекращении деятельности «Ингушетии.ру», удовлетворив иск прокурора Ингушетии, который просил прекратить деятельность сайта, указывая на то, что на нем публикуются материалы экстремистского характера.
Мосгорсуд 12 августа рассмотрит жалобу представителей сайта на решение районного суда.

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры