Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 19 / 11 / 2019 Время Московское: 479 Человек (а) в сети
 

Генпрокуратура оспорила оправдание руководителей Малгобекского РОВД

Генеральная прокуратура России потребовала отменить оправдательный приговор руководителям Малгобекского РОВД Ингушетии, которые обвинялись в халатности, повлекшей гибель людей в Беслане. «Заместителем генерального прокурора России Иваном Сыдоруком принесено надзорное представление на приговор и кассационное определение по уголовному делу в отношении начальника Малгобекского РОВД Мухажира Евлоева и его заместителя Ахмеда Котиева», – сообщили в главном управлении Генпрокуратуры в Южном федеральном округе.
Евлоев и Котиев обвинялись в том, что в августе 2004 года они не исполнили свои должностные обязанности, что «дало возможность участникам банды организовать лагерь и беспрепятственно перемещаться по Малгобекскому району с огнестрельным оружием, а утром 1 сентября 2004 года проникнуть в Северную Осетию и захватить школу № 1 Беслана». 5 октября Верховный суд Ингушетии вынес им оправдательный приговор на основании вердикта присяжных.

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры