Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 19 / 10 / 2017 Время Московское: 809 Человек (а) в сети
 

Генерал Жуков вручил государственную награду семье погибшего начальника ЛОВДт

В линейном отделе внутренних дел на транспорте г. Назрань прошло торжественное мероприятие по вручению Ордена Мужества посмертно семье бывшего начальника подразделения подполковника милиции Салмана Арапханова, погибшего при исполнении служебного долга в ноябре 2007 года.

Для вручения награды в республику прибыл начальник Северо-Кавказского Управления внутренних дел на транспорте генерал-майор милиции Игорь Жуков. Выступая перед собравшимися, И. Жуков сказал: "Я с глубоким уважением относился к Салману Ибрагимовичу за его умение грамотно и умело организовать работу, создавать благоприятную атмосферу в коллективе, находить общий язык с вышестоящими руководителями и подчиненными."

В рамках мероприятия генерал Жуков представил также нового начальника ЛОВДт г. Назрань. Это майор милиции Батыр Кузигов, назначенный на должность 26 июня 2008 года.

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры