Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 25 / 06 / 2018 Время Московское: 538 Человек (а) в сети
 

Евкуров забрал жену из роддома(ФОТО)

Сегодня днем жену президента Ингушетии Юнус-бека Евкурова выписали из роддома. Новоиспеченный папа специально прилетел в Москву, чтобы забрать молодую супругу и новорожденного сынишку из больницы.

Напомним, счастливое событие в семье 45-летнего Юнус-бека Евкурова произошло в субботу. Мальчик появился на свет здоровеньким - весом 3900 гр. и ростом 53 см.

Малыша назвали в честь основателя рода нового руководителя республики - Итар-бек. У Юнус-бека этот малыш - первый ребенок. Он женился всего несколько месяцев назад - накануне Нового 2008 года. Свадьбу играли в родовом селе Евкурова - Тарское, или, как его еще называют, Ангушт. Оно находится на территории Северной Осетии.

Свадьба проходила по мусульманским традициям. Прежде чем сделать предложение, Юнус-бек несколько раз встречался с Маретой. А потом уже пошел к ее родителям - просить руки.

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры