Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 26 / 09 / 2020 Время Московское: 225 Человек (а) в сети
 

Число погибших при взрыве в Назрани достигло пяти

Число жертв взрыва магазина в центре Назрани сегодня утром возросло до пяти человек, шесть человек получили ранения. Как сообщила руководитель пресс-службы МВД Ингушетии Мадина Хадзиева, версия взрыва бытового газа «подтверждается на 99%». «Сейчас мы ждем заключения экспертов», - уточнила она.
Хадзиева рассказала, что версию о взрыве газа «подтверждают факты, что никаких фрагментов взрывных устройств на месте происшествия обнаружено не было». В то же время «в течение последних трех дней люди жаловались на запах газа, а утром работники магазина также почувствовали сильный запах газа», - уточнила она. На месте происшествия продолжают работать оперативные службы, добавила Хадзиева.

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры