Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 24 / 06 / 2017 Время Московское: 634 Человек (а) в сети
 

Возбуждено уголовное дело по факту обстрела автомобиля в Малгобекского УВД

Уголовное дело возбуждено в Ингушетии в связи с обстрелом сотрудников милиции и гибелью местного жителя, сообщили в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по республике.
"По факту обстрела автомашины с сотрудниками Малгобекского УВД и гибели местного жителя следственным отделом по городу Малгобек Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по республике Ингушетия возбуждено уголовное дело по признакам статей 317 (покушение на жизнь сотрудника правоохранительного органа), пункту "ж" части 2 статьи 105 (убийство), части 2 статьи 222 (незаконный оборот оружия). Ведется расследование", - сказал собеседник агентства.
Примерно в 23.20 мск в воскресенье в Малгобекском районе Ингушетии рядом с центральной районной больницей был обстрелян автомобиль сотрудников милиции, в котором находились три человека. Неизвестные стреляли из автоматического оружия. В результате обстрела огнестрельное ранение получил один сотрудник МВД, находившийся в автомобиле - он госпитализирован. Под случайную пулю попал мужчина, оказавшийся рядом с местом происшествия, от полученных ранений он скончался на месте.

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры