Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 27 / 05 / 2018 Время Московское: 218 Человек (а) в сети
 

В убийстве зампреда ВС Ингушетии подозревается уничтоженный боевик

В убийстве в середине апреля зампреда Верховного суда Ингушетии Хасана Яндиева подозревается уничтоженный в ходе оперативно-розыскных мероприятий в Карабулаке некий Алихан Долгиев, сообщил глава МВД Ингушетии Муса Медов.
«Следствие склоняется к тому, что Долгиев имел непосредственную причастность в убийству Яндиева. Данная версия рассматривается в связи с тем, что у уничтоженного 31 мая при попытке нападения на милиционеров Долгиева при осмотре его автомашины была обнаружена снайперская винтовка с глушителем и оптическим прицелом, а также ряд других боеприпасов. Кроме того, Долгиев был на автомашине, которая по ряду описаний свидетелей, в момент убийства судьи, совпадала с машиной, в которой был убийца Хасана Яндиева», - отметил министр.
Зампред Верховного суда Ингушетии был убит 13 апреля 2008 года из снайперской винтовки рядом с автозаправочной станцией на автодороге в городе Карабулак.

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры