Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 14 / 11 / 2018 Время Московское: 498 Человек (а) в сети
 

В Ставрополе убит чеченец и ранен ингуш

В Ставрополе поздно вечером в воскресенье группа молодых людей напала на двоих молодых людей, один из которых уроженец Чечни, другой – Ингушетии. Как сообщили в понедельник в правоохранительных органах города, оба пострадавших получили ножевые ранения и были госпитализированы. Один из них, не приходя в сознание, скончался от полученных ранений в реанимации больницы.
«Один из пострадавших скончался, это – житель Чечни, студент третьего курса Северо-Кавказского государственного технического университета, он получил множественные проникающие ранения грудной и брюшной полости, и повреждения кишечника», – сообщил представитель правоохранительных органов.
Сославшись на предварительные данные расследования, источник сообщил, что «около полуночи на пострадавших напала группа молодых людей из восьми человек славянской внешности». Личности подозреваемых пока установить не удалось.
Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК России (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой из хулиганских побуждений).

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры