Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 17 / 09 / 2019 Время Московское: 159 Человек (а) в сети
 

В станице Троицкой убили русскую местную жительницу

В среду, 10 сентября, в станице Троицкой убили русскую местную жительницу.
Вера Недосекова была застрелена во дворе своего дома в станице Троицкой Сунженского района. Как сообщила пресс-служба СКП по республике Ингушетия, убийство произошло в 12:30 по московскому во дворе дома номер 11 по улице Батумской.

По словам собеседника агентства, неизвестные из пистолета расстреляли Веру Недосекову, от ранений она скончалась на месте. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство) и части 1 статьи 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов).

Напомним, летом-осенью 2007 года по северо-кавказской республике прокатилась волна убийств русских жителей, вызвавшая огромный общественный резонанс и критику в адрес президента Ингушетии Мурата Зязикова.

16 июля 2007 года в станице Орджоникидзевская были убиты русская учительница Людмила Терехина и двое ее детей. Позже, на похоронах семьи Терехиных произошел взрыв, в результате которого пострадали 11 человек. 31 августа 2007 года в Карабулаке произошло нападение на семью учительницы Веры Драганчук. Погибли ее муж и двое сыновей. 7 сентября в центре Назрани была убита главный врач станции переливания крови Наталья Мударова. 14 октября 2007 года в Карабулаке была расстреляна русская семья Костиковых.

Президент Ингушетии тогда неоднократно заявлял, что российские СМИ ведут против него "информационную войну".

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры