Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 24 / 11 / 2017 Время Московское: 583 Человек (а) в сети
 

В селе Яндаре Назрановского района один боевик уничтожен, еще один задержан

Сотрудники правоохранительных орган в МВД РИ во вторник в ходе спецоперации уничтожили одного боевика и задержали второго, сообщил представитель МВД республики.
«Примерно в 19.50 мск сотрудники временной оперативной группировки МВД в Республике Ингушетия совместно с ФСБ по Ингушетии заблокировали автомашину «Нива» в селении Яндаре Назрановского района республики. В машине находились двое преступников. По сотрудникам правоохранительных органов из машины был открыт огонь - завязалась перестрелка. В результате проведенной спецоперации один боевик сгорел в машине, другой задержан», - отметил источник.установили личность задержанного.Им оказался 25-летний местный житель Микаил Оздоев.
По его словам, спецоперация близится к завершению. На данный момент место ее проведения все еще оцеплено. По предварительной информации, из милиционеров Тяжелые ранения получили двое сотрудников милиции - Костоев и Оздоев, которым сейчас делают операцию в республиканской больнице.

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры