Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 19 / 11 / 2019 Время Московское: 437 Человек (а) в сети
 

В результате подрыва взрывного устройства в г.Назрани пострадало 2 военнослужащих, возбуждено уголовное дело.

В городе Назрани 24 апреля 2008 года неустановленным лицом приведено в действие взрывное устройство, предварительно заложенное под нижнюю часть ограждения поста прикрытия сотрудников милиции, расположенного на Федеральной автодороге «Кавказ» недалеко от бетонного ограждения, регулирующего круговое движение автотранспорта на участке дороги «Магас - Владикавказ».

В результате взрыва военнослужащие войсковой части 3754 Мухамбетов Д. и Старадобув А., несшие службу на указанному посту, получили ранения различной степени тяжести, с которыми были госпитализированы в медучреждения для оказания медицинской помощи.

С участием прокурора города произведен осмотр места происшествия, в ходе которого изъяты осколочные фрагменты и другие вещественные доказательства совершенного преступления.

По данному факту Следственным отделом по г.Назрани Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных статьей 317 и частью 1 статьи 222 Уголовного кодекса Российской Федерации.

В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия направленные на установление лиц совершивших данное преступление.

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры