Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 16 / 12 / 2017 Время Московское: 181 Человек (а) в сети
 

В Назрани обстрелян дом бывшего начальника УБОП Ингушетии

В Назрани неизвестные лица из автоматического оружия и гранатометов обстреляли домовладение бывшего начальника УБОП Ингушетии Руслана Хамхоева.
Как сообщили в понедельник в МВД Ингушетии, «инцидент произошел в 1.30 мск в районе «Центр-Камаз». В результате обстрела жертв и пострадавших нет. Дому Р.Хамхоева причинены различные повреждения».
По словам представителя МВД Р.Хамхоев некоторое время назад исполнял обязанности начальника УБОП МВД Ингушетии и в настоящее время продолжает службу в органах внутренних дел.
На место происшествия выехала следственная группа. Проводятся мероприятия по поиску и задержанию нападавших. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры