Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 26 / 05 / 2019 Время Московское: 218 Человек (а) в сети
 

В Москве жестоко избили мусульманку из-за хиджаба

Как стало известно только в пятницу, еще 11 мая в 8 часов утра на станции метро Черкизовская была жестоко избита мусульманка из Узбекистана Юлдуз Хакназаровой. Причиной избиения стал хиджаб. Трое бритоголовых молодых людей забили девушку ногами с тяжелыми кованными ботинками.

Как передают источники, следы побоев ужасают: сотрясение и частичное кровоизлияние в мозг, с постели жертва русского антиисламского террора не встает. Она находится в в 36 московской больнице.

Источники сообщают, что пятницу после молитвы Джума, многие мусульмане приехали в больницу, чтобы поддержать мусульманку и передать помощь (саадака). В Москве у этой девушки нет родных и близких.

Между тем, как сообщают некоторые российские источники, в больницу к Юлдуз Хакназаровой, пришел представитель УВД Восточного округа Москвы с предложением «не настаивать на том, что в отношении нее были совершены насильственные действия на почве национальной и религиозной вражды и, следовательно, не требовать возбуждения дела».

«Вспомните хорошенько, — посоветовал он девушке, лежащей в отделении нейрохирургии с черепно-мозговой травмой, — может быть, вы просто сами упали на рельсы, ударились».

Юлдуз Хакназарова является студенткой Московского исламского университета. Девушка носит хиджаб. В то утро русские преступники, заприметив девушку в платке, стали оскорблять ее и ругаться матом. Затем мусульманке нанесли удар в лицо кастетом, поломав переносицу. После этого двое схватили ее и держали, в то время как третий бил девушку ногами в живот и по голове.

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры