Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 13 / 11 / 2019 Время Московское: 396 Человек (а) в сети
 

В Ингушетии обстреляна колонна военнослужащих

Сотрудники правоохранительных органов ведут поиск трех вооруженных лиц, обстрелявших колонну с военнослужащими на автодороге Яндыры-Сурхахи в Ингушетии, сообщили в понедельник в штабе временной группировки войск на Северном Кавказе.
«Инцидент произошел во второй половине дня на автодороге Яндыры-Сурхахи. Группа неизвестных открыла огонь по колонне с военнослужащими, в результате перестрелки бандиты скрылись, бросив в лесном массиве два легковых автомобиля - УАЗ-452 и «Ниву», - сказал представитель штаба.
О жертвах и пострадавших в ходе перестрелки не сообщается.
По словам источника, скрывшиеся бандиты объявились позже в населенном пункте Яндыры, где заставили местного жителя вывезти их на его личной «Газели» за пределы населенного пункта.
«В районе Алханчуртского канала вооруженные бандиты покинули автомобиль и скрылись в неизвестном направлении», - отметил представитель штаба временной группировки войск.
Он сообщил, что в настоящее время предпринимаются меры по поиску и задержанию боевиков.

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры