Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 24 / 05 / 2022 Время Московское: 5416 Человек (а) в сети
 

В Ингушетии ищут боевиков, обстрелявших сотрудников УФСБ

Назрановском районе в селении Сурхахи, где в среду была обстреляна машина с сотрудниками УФСБ, проводится спецоперация по розыску и задержанию боевиков, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах Южного федерального округа.

"В настоящее время село блокировано спецподразделениями, которые ведут розыск преступников, обстрелявших сотрудников УФСБ", - сказал собеседник агентства.

По его словам, по предварительным данным, боевики, обстрелявшие оперативников, скрылись в селе.

Представитель следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ингушетии ранее сообщил РИА Новости, что при обстреле были тяжело ранены двое сотрудников Управления ФСБ по Ингушетии.

По данным следственного управления, инцидент произошел около 18.00 мск. Неустановленные лица на автомобиле ВАЗ-21112 серебристого цвета обстреляли из огнестрельного оружия автомобиль ВАЗ-21115 с двумя сотрудниками УФСБ.

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры