Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 20 / 11 / 2019 Время Московское: 514 Человек (а) в сети
 

Установлены личности членов бандгруппы

Установлены личности двух членов бандгруппы, ликвидированной вчера правоохранительными органами в ходе спецоперации в ст.Троицкой: убит 23-летний житель г. Малгобек Мовсар Озиев, задержан 25-летний житель муниципального округа Барсукинский Тимур Ужахов. Оба находились в федеральном розыске за совершение особо тяжких перступлений.

Личность третьего участника группы устанавливается. На месте происшествия, кроме арсенала оружия, обнаружена также автомашина ВАЗ-2107, похищенная 9 мая в результате разбойного нападения на жителя муниципального округа Барсукинский К. Дзязикова.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям 317 (посягательство на жизнь сотрудников органов внутренних дел) и 222 (незаконное хранение оружия) УК РФ.

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры