Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 20 / 07 / 2017 Время Московское: 735 Человек (а) в сети
 

Таинственное похищение жителя Ингушетии в Москве: его держали в особняке с камерой пыток и с трупом

Таинственное похищение и освобоождение жителя Ингушетии в Москве: Махомед Хамхоев был похищен 14 сентября на улице Раменки, куда он с женой и двумя детьми приехал на прием к частному доктору. как передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Хамхоеву удалось сбежать.

Похищение произошло так: жена с двухлетним ребенком отправилась на прием, а он с пятимесячным сыном остался в машине. Свидетели похищения рассказали, что двое мужчин битами разбили стекла в автомобиле Хамхоева, вытащили, избили и увезли его в неизвестным направлении в своей машине. Пятимесячный сын так и остался в автомобиле отца.

Как сообщил официальный представитель следственного комитета при прокуратуре РФ Владимир Маркин, по факту похищения Хамхоева было возбуждено уголовное дело.

В среду же Хамхоев был обнаружен бегущим по Серебряно-Борскому мосту в трусах и майке, закованный в наручники. На него обратил внимание наряд патрульно-постовой службы ОВД Хорошево-Мневники. Мужчину доставили в дежурную часть, где он рассказал, что неизвестные ему люди удерживали его в одном из особняков в Серебряном бору. По словам Хамхоева, никаких требований к нему похитители не выдвигали, а лишь пытали и избивали его.

В среду Хамхоев остался в доме один, ему удалось выбить дверь, перелезть через забор и скрыться. До встречи с сотрудниками милиции он пробежал порядка двух километров. По его словам, в подвале дома, где его задержали, он видел труп убитого мужчины.

Магомед Хамхоев указал на особняк, где он был в плену. По словам источника, сотрудники милиции взяли штурмом этот особняк и провели там обыск. О результатах штурма и обыска источник сообщить отказался, сославшись на интересы следствия. От официальных комментариев в ГУВД отказались, сказав, что следствие пока в самом начале, и пока рано что-либо комментировать.

Сайт Ингушетия.Ru со слов Хамхоева сообщает некоторые подробности: он утверждает, что среди похитителей были были сотрудники спецслужб, при этом они говорили на осетинском языке.

На теле похищенного - значительные ожоги от электрического тока, которым его пытали, переломаны ребра и правая рука, на теле и голове большие гематомы и глубокие раны от наручников.

В доме, где содержался Хамхоев, была сооружена тюремная клетка, в подвале стояли электрические трансформаторы и железные стулья. По всему видно, что в этом коттедже и ранее содержали и пытали людей.

Сайт отмечает, что, по его данным, за последние несколько дней в Москве похищены 4, а по некоторым данным 10 человек уроженцев Ингушетии.

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры