Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 19 / 11 / 2017 Время Московское: 606 Человек (а) в сети
 

При взрыве в Назрани пострадали четыре человека

При вызрве в Назрани на улице Московская, напротив дома № 35, в котором располагается коммерческий банк "Рингкомбанк", пострадали четыре человека, в том числе двое милиционеров. Один из них получил ранения средней степени тяжести, остальные - незначительные ранения. Как установила выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа, взрывное устройство неустановленного образца было заложено под частный автомобиль "Мерседес", припаркованный возле банка. Правоохранительные органы проводят активные оперативно-поисковые мероприятия по установлению и задержанию преступников.

Дополнительная информация: в больнице сообщили, обе ноги оторвало у Костоева Асланбека, ранены Таутиев, Батхиев и Алисханов (или Алиханов).

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры