Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 04 / 02 / 2023 Время Московское: 6050 Человек (а) в сети
 

При обстреле в Назрани ранен милиционер

Неизвестные обстреляли маяк патрульно-постовой службы в городе Назрани, один из сотрудников милиции получил ранение, сообщили в штабе временной группировки войск.
«Инцидент произошел в пятницу около 20.30 мск. Неизвестные, которые могли быть снайперами, сделали несколько выстрелов в направлении находившихся на улице Тутаевой милиционеров, один из которых получил пулевое ранение ноги», - сказал представитель штаба.

При этом в штабе подчеркнули, что «попытки вести одиночную снайперскую стрельбу по сотрудникам правоохранительных органов в данном регионе имеет место».
Это обстоятельство милиционеры учитывают при проведении оперативно-розыскных мероприятий, направленных на задержание злоумышленника.

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры