Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 14 / 08 / 2018 Время Московское: 657 Человек (а) в сети
 

При обстреле базы ОМОН в Карабулаке ранены шесть милиционеров, убитых нет

По уточненным данным, шесть сотрудников милиции пострадали при обстреле неизвестными в ночь на четверг базы мобильного отряда МВД РФ и ОМОНа в Карабулаке.

"В числе пострадавших - командир отряда из Москвы, полковник милиции, а также еще четверо милиционеров, прикомандированных из Пермского края, Тульской, Белгородской областей и Еврейской автономной области", - сообщили агентству "Интерфакс" в штабе временной группировки войск.

Собеседник агентства также отметил, что тяжелое ранение получил и командир отделения республиканского ОМОН МВД.

По словам представителя штаба, у двоих из пяти пострадавших осколочные ранения, а у троих - контузии. Установлено, что огонь по базе велся из ручного противотанкового гранатомета, подствольных гранатометов и автоматического оружия. Из-за обстрела полностью сгорели два автомобиля МВД и две палатки с хозяйственным имуществом.

"В настоящее время ведется поиск бандитов. В Ингушетии в городских районных отделах внутренних дел введен план "Крепость", приняты дополнительные меры по усилению безопасности милицейской базы мобильного отряда МВд России и республиканского ОМОНа", - добавил собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что обстрел базы произошел приблизительно в 23:50 по московскому времени и продолжался около 15 минут, нападавшие стреляли из автоматического оружия и подствольных гранатометов сразу с нескольких сторон.

Согласно предварительной информации, нападавшие после обстрела скрылись в лесном массиве.

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры