Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 21 / 05 / 2018 Время Московское: 684 Человек (а) в сети
 

По факту обстрела военных в районе селения Гази-Юрт возбуждено уголовное дело

По факту обстрела военнослужащих внутренних войск в Ингушетии возбуждено уголовное дело. Об этом сообщили в следственном управлении Следственного комитета прокуратуры России по Республике Ингушетия.
Дело возбуждено по статьям «посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов», «незаконное хранение, ношение оружия и боеприпасов».
Ехавшие на двух автомашинах военнослужащие внутренних войск МВД РФ, дислоцируемые в городе Назрань, были обстреляны в пятницу около 23.00 мск на федеральной автодороге «Кавказ» в районе селения Гази-Юрт. Огонь по двум автомашинам «УАЗ-469» и «ЗИЛ-131» из гранатомета и стрелкового оружия был открыт из лесного массива.
В результате обстрела пять военнослужащих получили ранение и были доставлены в больницу. Состояние трех из них, по оценкам врачей, крайне тяжелое.

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры