Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 23 / 04 / 2017 Время Московское: 607 Человек (а) в сети
 

Неизвестный устроил взрыв во дворе частного дома

Ведется расследование обстоятельств взрыва, произошедшего в ночь на вторник во дворе жилого дома в селе Яндаре Назрановского района.Инцидент произошел во вторник ночью около 03:00 часов по московскому времени в селе Яндаре. Неизвестный преступник бросил взрывное устройство во двор домовладения, где проживает семья Дударовых. В результате взрыва никто не пострадал", - сообщили в милиции.
По предварительным данным, взрывное устройство было изготовлено на основе ручной гранаты. В непосредственной близости от места взрыва находятся сразу три дома, в которых живут члены семьи Дударовых.

"Один из членов семьи является советником президента Ингушетии, а второй - сотрудником правоохранительных органов республики", - сообщил источник в правоохранительных органах.,

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры