Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 31 / 03 / 2020 Время Московское: 446 Человек (а) в сети
 

Милиция не оставила ничего жилого

В городе Карабулак утром в среду шел бой. Силовые подразделения окружили, расстреляли и сожгли жилой дом на улице Осканова 21. Убиты пять человек.Среди которых женщина - хозяйка дома, и её сын.
В среду прошла очередная «зачистка». Подразделениями Внутренних войск и милиции был окружен частный жилой дом №21 на улице Осканова. Поначалу в МВД Ингушетии сообщили, что внутри дома предположительно засела банда из 2—3 человек. Банда был обнаружена, говорят силовики, в результате плановой проверки жилого сектора. Боевикам было предложено сдаться, сообщили в МВД, но они открыли по милиции огонь.

Как сообщает очевидцы, первым был застрелен неустановленный мужчина, который «выбежал из дома на улицу».

В результате массированного обстрела блокированный дом загорелся. Как сообщает местные жители, при штурме применялись гранатометы.

Примерно через три часа после начала штурма – около 9 утра – в правоохранительных органах республики агентству ИТАР-ТАСС сообщили, что в доме были уничтожены пять боевиков. «Их личности устанавливаются, ведется осмотр места происшествия», — добавили собеседники агентства. Никто из участников штурма не пострадал.

Позже агентству «Интерфакс» в МВД сообщили, что среди пяти погибших — четверо боевиков и мать одного из них, непричастная к подполью. По последним уточненным данным, личность одного из боевиков уже установлена, но пока не называется. Предположительно, он вместе с матерью жил в сожженном доме.

В МВД Ингушетии предполагают, что убитые были членами банды, которая причастна к убийству три дня назад начальника канцелярии УБОП МВД Ингушетии Бембулата Боголова.

Этот сотрудник милиции был убит неизвестными в Назрани в воскресенье.

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры