Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 21 / 10 / 2017 Время Московское: 164 Человек (а) в сети
 

Группа лиц в масках совершила нападение в селе Барсуки

9 января в 4 часа утра в дом Мурада Евлоева в Барсукинском муниципальном округе Назрани ворвались вооруженные лица в масках, прибывшие на 2-х "УРАЛах", 2-х бронированных "УАЗах" и одном автомобиле "ВАЗ-2107". Взломав двери во двор и в жилище, не предъявляя никаких документов на обыск или иные следственные действия, они начали оскорблять членов семьи Евлоева, выкрикивать нецензурные слова на русском языке, после чего прямо в помещении один из нападавших открыл стрельбу из автомата. В результате, от срикошетившей пули получил ранение один из бандитов в маске, который падая произнес на ингушском языке: "Я ранен". Другой пулей, возможно тоже срикошетившей от стены, был ранен еще один нападавший в маске. По его крикам, стало понятно, что он русский. Раненый кричал: "Меня убили!" В это время раздались крики напуганного стрельбой 4-летнего сына Мурада Евлоева, находившегося в помещении, где бандиты в масках устроили стрельбу. Полагая, что ребенок ранен, бандиты быстро погрузили своих раненых, и даже не выяснив, действительно ли ранен мальчик, нужна ли ему помощь, уехали.

После стрельбы, устроенной в доме Евлоевых, их 4-летний мальчик перестал говорить.

Позже выяснилось, что нападение на дом организовали представители правоохранительных органов. Раненым во время стрельбы оказался сотрудник милиции Сакалов Рамзан Магомедханович, 1988 года рождения, житель села Экажево. Имя второго раненого не известно.

Через несколько часов после нападения, к Евлоевым прибыли сотрудники уголовного розыска ГОВД Назрани, которые доставили Мурада Евлоева и его брата в милицию, где их продержали некоторое время и отпустили.

Случившееся в селении Барсуки показывает, что "эскадроны смерти" продолжают свою деятельность в Ингушетии, и нередко, в их рядах действуют сотрудники местных правоохранительных органов. Только случайное ранение во время стрельбы в доме Евлоевых, позволило выяснить личность одного из бандитов из "эскадрона смерти" - Сакалова (его доставили в больницу).

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры