Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 19 / 10 / 2017 Время Московское: 833 Человек (а) в сети
 

Число раненых при обстрелах в Ингушетии достигло семи человек

В общей сложности семь сотрудников милиции получили ранения при двух обстрелах в городе Малгобек. От полученных ран один из пострадавших скончался на месте, еще один в больнице, сообщила официальный представитель следственного управления следственного комитета при прокуратуре (СКП) по Ингушетии.
По словам источника, первый обстрел произошел около 15.40 на улице Промышленная, где неизвестные на автомобиле ВАЗ 2110 серебристого цвета из автоматического оружия обстреляли автомобиль ВАЗ 2132, в котором перемещались сотрудники временной оперативной группировки (ВОГ) МВД по Ингушетии в Малгобекском районе.
Огнестрельные ранения в общей сложности получили пятеро военнослужащих, один из которых скончался на месте, еще один в больнице. Трое сотрудников милиции госпитализировны, один из них находится в тяжелом состоянии.
«Чуть позже, около 16.00 на пересечении улиц Физкультурная и Оцканова, предположительно, те же лица и на той же машине обстреляли патрульный автомобиль ВАЗ-2107 сотрудников УВД Малгобекского района», - сообщила представитель СКП.
По ее словам, ранения получили военнослужащий ВОГ и сотрудник ОВД по Малгобекскому району, оба госпитализированы.
В настоящее время на местах обстрела работают следственные группы, выясняются все обстоятельства произошедшего. // РИА «Новости»

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры