Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 16 / 07 / 2019 Время Московское: 235 Человек (а) в сети
 

Мусульманин был избит за несанкционированные разговоры в мечети

Как сообщают источники из Петербурга, 12 мая имам петербургской мечети, который также является главой т.н. «духовного управления мусульман Петербурга и Северо-запада России» некий Джафар Пончаев с сыновьями и со своей женой избили прихожанина прямо в мечети, а затем сдали его в милицию, после чего жертва нападения имама Мухаммедсалих Масаев был упрятан за решетку на 15 суток.

Причиной жестокого избиения стало то, что после молитвы Масаев стал говорить на религиозные темы в мечети.

Как сообщают очевидцы, Масаев сначала был избит имамом Пончаевым и одним из его сыновей. После следующей молитвы Пончаев с сыновьями вновь набросились на Масаева. К мужу и сыновьям присоединилась жена Масаева. Жертву затащили в одну из комнат в мечети и стали жестоко избивать. При этом жена Пончаева кричала прихожанам мечети, которые пытались вызволить Масаева и прекратить избиение, что у них «вшивые бороды». Она также кричала — «Зачем вы пришли в нашу мечеть?», и требовала все убираться из мечети.

После жестокого избиения Масаева забрала милиция. Затем состоялся т.н. «суд», на котором «судья» Петроградского района некая Ирина Терещенко кричала на жертву обвинения, обрывала его попытки рассказать о случившемся и заявила изувеченному побоями Масаеву, что не видит никаких следов насилия над ним.

Сообщается, что М. Масаев — уроженец Дагестана (1966 г. р.), живет в Москве более 20 лет, в Петербург приехал погостить, побывать в мечети, познакомиться с питерскими мусульманами.

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры