Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 24 / 09 / 2020 Время Московское: 170 Человек (а) в сети
 

Svobodu Bahminoy ! Hvatit ubivat' shestiletnih detey i derzhat' v tiur'me nerodivshihsia detey ! Svobodu !

Svobodu Bahminoy ! Hvatit ubivat' shestiletnih detey i derzhat' v tiur'me nerodivshihsia detey ! Svobodu !

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

Комментарии

бомж Ср, 15/10/2008 - 17:32

Ovdulush ! Ara h'ica K'ala sag !
бомж

Сердце Друга Ср, 15/10/2008 - 16:19

Я так ничего и не поняла про что вы.

Fernandes Ср, 15/10/2008 - 15:08

Она сидит по дело,А ребёнка зачала на зоне рассчитывая на УДО,бабла рубила Хадару немерено,премии её сотнями тысячами исчислялись,по всем эпизодам её вина доказана ...она сама признала.Она аферистка.Свободу политзаключённым!!! а не аферистам!!! Вся молодёжь осужденая за "терроризм" есть политзаключённые ,а их сёдня держат с уголовниками,,,как будто они ровня...

jestershoot Ср, 15/10/2008 - 16:04

Как Вы можете?! У Вас вообще есть чувство жалости?! Только оттого, что сидят другие, по Вашему мнению, менее виновные, чем она, не значит, что и она должна сидеть! И вообще, не лгите! Где и когда ее вина доказана?? Неужели Вам нужно рассказывать о том, почему она сделала это признание и то, уже к концу следствия? Вы прекрасно знаете, что ее так долго и мучили, потому что она не соглашалась сдать МБХ, а решилась все-таки, когда тому от этого было ни жарко ни холодно. Но ее обманули, она написала признательную, а свободу не получила. Я от Вашей позиции в шоке..

Fernandes Ср, 15/10/2008 - 22:01

В шоке гришь..ну что же,это хорошо,ибо шок - это по нашему.У меня есть чувства жалости к тем кто действительно это заслуживает,даже не жалости,а сострадания...
Она в 28 лет вошла в состав правления "Томскнефти" разорила до нитки компанию перевела бабло своим соотечественникам на офшоры,тысячи людей без работы остались..ну и что?
разве это помеха для израилева семя...Сейчас её друганы (Невзлин и Ко) раскручивают эту компанию о её невинности с помощью либеральных соплей..всяких гомиков с "Эха" и прочих,но их я могу понять,ведь они на этом не плохо зарабатывают плюс благое дело..свою вытащить...но вы....вы то куда лезете? Хотите посочуствовать? Посмотрите скока семей в Ингушетии...расстрелянных под корень,сколько молодёжи ни за что на сроках от 25 и больше сидят,многих там убивают...пожалейте их,ведь их некому жалеть! Про них не будет Венедиктов плакать..другое дело Бахмина...забеременела прям на зоне...ну всё,спасите её.....

jestershoot Чт, 16/10/2008 - 10:26

Если все так, то почему обвинение не может это доказать? Она, наверное, улики скрыла? От свидетелей избавилась? И перестаньте приписывать ей власть: она была просто главным юристом компании и выполняла поручения начальства. Да, скорее всего, она помогала компании уклоняться от налогов или минимизировать их. Вопрос: а разве не все компании держат своих юристов, чтобы избежать больших выплат денег там, где это можно? Это преступление? В цивилизованном и правильном мире - да! У нас - нет: т.к. в то время существовали такие законы, к-е позволяли вилять между ними, чиновники, к-е требовали платить им дань, налоговые инспектора, к-е закрывали на это глаза за определенную мзду! Компания в то время делала то, что делали и другие: пыталась выжить в период хаоса и выйти на мировой рынок.
Ну, конечно, Бахмина из тюрьмы платит нескольким десяткам журналистов, а потом и правозащитникам, даже кремлевским глашатаям за разговоры о ней.. Все продажные.. все евреи.. своего тащат.. Смешно, честное слово..
Знаете, мне помимо Бахмины жалко много еще других людей: а тех, о ком Вы говорите, в первую очередь.. Но вопиющая несправедливость по отношению к одним не значит, что и другие должны страдать только оттого, что они не наши.. Нельзя злорадствовать по отношению к ним.. Вы предлагаете принцип: "Мне плохо, так пусть и тебе будет не лучше".. Боль за одного человека застилает глаза перед горем другого.. я могу это понять, но никак не принять.

Vanilla Ср, 15/10/2008 - 21:00

кто б нас пожалел???

Мисс Тани Ср, 15/10/2008 - 09:29

Я польщена Вашим знанием языков Happy
Мисс Тани

бомж Ср, 15/10/2008 - 08:56

Bakhmina Freedom! Enough killing six boys and hold no children born! Freedom ....!
бомж

бомж Ср, 15/10/2008 - 08:57

Bakhmina libert?! Assez tuant six gar?ons et pas de tenir les enfants n?s! La libert? ....!
бомж

бомж Ср, 15/10/2008 - 08:59

Bakhmina Libertad! Basta de matar a seis ni?os y no tienen hijos nacidos! Libertad ....!

бомж

бомж Ср, 15/10/2008 - 09:00

Bakhmina Freiheit! Genug T?tung sechs Jungen und halten keine Kinder geboren! Freiheit ....!
бомж

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры