Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 26 / 09 / 2020 Время Московское: 221 Человек (а) в сети
 

НУ ЧЁ,ПОГНАЛИ?

Дамы и господа,Барышни и Бароны разрешите представиться...
Мне 29,186-рост,90-вес,спортивного телосложения,живу в E.U. ,работаю ведущим специалистом в крупной фармацевтической компании.Сам смешной и люблю смешных,на работу с радостью,домой также.Расту на работе как гриб в лесу после дождя.Везде окружён,как сказал бы РЕВ,уважухой.
Имею квартиру в городе,дом в пригороде.Хорошая,блестящая машина и кудрявая жена.Трое детей,один другого краше...СТОП...мда...вообщем это всё неправда...,ну и что? Пусть неправда,благо сегодня мы можем играть,наша сцена здесь в СЕТИ и вы все..почти все игроки..это же АФИГЕНСКИ!!!
Женщина,ингушка,замужем,4детей..семья,заботы,огород,корова...какая любовь..о чём вы? Откуда красивым словам взяться? Но при этом она не перестаёт быть женщиной...и вот пережить всё заново,а может даже в первый раз..ей представляется здесь..пусть это виртуал,если к нему привыкнуть то он ничем не отличается от реала..ну детей не бывает если тока..так ведь они уже есть))))
А с другой стороны здесь мона открыться,показать себя с такой стороны с какой тебя никто не видел и скорее всего не увидит ,разве это не афигенски?
есть и вред...несомненно,у некоторых вся жизнь и весь её смысл останется здесь....на сцене,но не надо плакать...

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

Комментарии

Миллионер Я Пнд, 13/10/2008 - 08:54

Моя проблема в том что я не умею гнать.Sad

Dina Вс, 12/10/2008 - 17:14

- А можно я буду избалованной дочкой Oлигарха (ну или бывшего воздушника))
Так вот, красивая, стройная, симпатичная. Учусь и больше ничего не делаю. Живу в Европе. Шикарный котедж с видом на море. Есть все, от бассейна во дворе (хоть и надувной) до тренажерной комнаты. Подружек много но нискем не интересно.
Летом Турция- море, зимой Швеция- лыжи. Домой не ездим принципиально (нехорошие отношения с родственниками)
На занятия папа не возит, беру автобус (типа чтоб цену жизни знала)
Категорически не люблю общественные места, запах медицины и старые вещи. Не люблю по магазинам(надоело)
Обожаю сидеть в пиццерии на третьем этаже и смотреть на город. Ааа и пью только кофе Латто)))

Ханя Вс, 12/10/2008 - 16:59

Тема дает возможнось представиться таким, каким видит человек себя сам?
Я не знаю для кого как, но для меня этот виртуальный мир и реал ничем не отличатся. Может это изза того что кругом знакомые лица.Happy
Я себя два раза описала и думаю нет смысла рассказывать еще раз.Happy

Fernandes Вс, 12/10/2008 - 23:16

Нет.Я имел ввиду нечто другое.Я грил,что люди-человеки имеют сёдня возможность с появлением инета ...возможность играть и постепенно игра и жизнь смешиваются настолько,что уже не ясно где игра а где жизнь.Недавно видел репортаж по Евроньюс по этой теме,одна семья в Канаде,муж,жена,трое детей....жена 14часов в сутки в сети,муж не знает,что делать...она забыла напрочь детей,мужа ,семью....и живёт в сети...вообщем есть одна сетевая игра,суперская графика и всё такое,выбираешь себе образ..какой хочешь и там всё как в жизни,работа,кафешки..всё такое,там она познакомилась с одним парнем в образе,они с ним гуляют в парках,ходят по кафешкам ,занимаются..лю..спортом...но всё это в виртуале.
Многие люди скованны в реальной жизни ...будь собственной нерешительностью или общественными ограничениями...например в ингушском обществе нет место безудержной любви,нет места для её проявления...любовь в ингушском понимании - это слабость,слякоть и сопли.Любовь по ингушки...молчаливая,больше взглядами и поступками..ну это в классическом понимании,сегодня уже всякого "добра" хватает,но всё же старые устои стоят ещё крепко.Дай Аллах стоять им на этой крепости.Но в последнее время с помощью телефонизации-интернатиозации общество всупило в новую фазу...блин это долго..вообщем так примерно.

Ханя Пнд, 13/10/2008 - 08:44

Сейчас мне интересно, где в эту игру можно поиграть.Happy:-)Happy:-)Happy:-)HappyHappy

Fernandes Пнд, 13/10/2008 - 21:36

Живи реалом...не мадридским тока)) Запомни один вещь : В сети всё намного красивее,там нет ошибок непростительных,движений неправильных..там всё так как ты хотела..... в этом опасностъ,ибо в джизни всё по другому.

Сказочка Вс, 12/10/2008 - 16:50

ПРиятно было прочитать твой словесный портрет! ты - просто афигенский парень! Умнющий, смешнющий, хороший собеседник! А что это за место E.U.?

Fernandes Вс, 12/10/2008 - 23:01

E.U.- Евросоюз...

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры