Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 16 / 10 / 2018 Время Московское: 408 Человек (а) в сети
 

Как осуществлять шаги для твердой позиции Ислама в окружающем меня мире ?

Вот, например, я пошел на день рождение к шикарной женщине,атеистке,с шустрым учеником духовной православной семинарии.
Поздравляя ее , я подарил ей платок, который вполне заменил покрытие головы как Исламе.
Запустил разговор о Деве Марии, что она одевала покрытие и ничем не отличающаеся от хиджаба.Духовная семинария стала на мою сторону, подтвердил всё.Все девчата подхватили эту тему.Все неписанные красавицы.Их восемь, а нас было двое.
Вот они носят это "хиджаб" , все христианки по рождению.Я ничего плохого не сделал ?
Сватать одну из них приезжали ко мне сваты.Родители девушки сказали, что если я разрешу, то они и за черта отдадут свою дочь )))

А вы , что делаете в соприкасаемых точках, чтобы укреплять Ислам в своих позициях в христианском мире ?

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

Комментарии

Dina Сб, 18/10/2008 - 23:44

- Бомж.. всегда в твоих темах сомневаюсь...и думаю то-ли ты серьезно... то-ли прикалываешься))

Райка Сб, 18/10/2008 - 22:30

бомж, я такой человек, если меня попросят или я сама буду уверена в том, что человеку другой религии нужна помощь моя хоть мало-мальски (потому что я сама очень многое чего из Ислама не знаю, увы!!! Скажу даже так: мало знаю Ислам), то я попытаюсь помочь тем, что смогу.....но, я начала с того, что я такой человек.... не лезу в никакие дела других людей, скажу даже не замечаю..не знаю, настолько быть обособленной, отдаленной от людей нельзя , конечно, ну образно говоря, отдаленной....просто меня волнует моя жизненная дорога и родных! Если я была бы сильна в религии и если бы у меня был бы характер более простой, более подходящий для таких "событий", может быть, то и действовала бы наряду с тактичностью, с правилами вежливости, "ненавязывания" и т.д....Кстати, вот навязывать что-либо кому-либо категорически против и не люблю, когда мне хотят навязывать что-то кто-то....Мне нравится мягкость человеческой речи, которая "ложится" в душе, а не осуждающая речь с таким тоном, как -будто ты пропащий человек, не люблю такой подход.....иман долаж вола саг к1аьдиг хила веза...нравится, когда объясняют что-то с сочувствием, а не с упреком, с болью, а не с жестокостью....Ух, и устала я сегодня, за этот день настроение колебалось...то слишком хорошее, то упадническое))))))Вот тебе и жизнь.....живи, хоть нелегко в наше время ЖИТЬ, но живи ...И...почему-то вспомнила любимую легенду: Есть такая легенда о птице, что поет один лишь раз за всю свою жизнь, но прекраснее всех на свете. Однажды она покидает гнездо и летит искать куст терновника и не успокоится, пока не найдет. Среди колючих ветвей она запевает песню и бросается на самый длинный, самый острый шип. И, возвышаясь над несказанной мукой, так поет, что ей завидовали бы и жаворонок, и соловей. И эта несравненная песнь достается ценою жизни. Ибо все самое хорошее достается ценою великого страдания!

бомж Сб, 18/10/2008 - 23:13

Есть такая наука- кабааала.Она привлекательна для живого ума.Есть множество ответов на мысли.Она не религиозна, я имею ввиду новое ее развитие , которое гонит ленинградский ученый по кибернетике , уже из израиля.Так вот у него множество последователей во всем мире.Он организовал прямое тв и радио вещание по интернету, прямые вопросы ответы, живая речь.Чистейшая теория кибернетики и искусственный разум в изложении.А говорит прекрасно.Самое интересное, что он говорит о Вавилоне, что это оттуда.А все , что он говорит,это философия ингушских жрецов и элементы Гештальт.
Дялла Гетчдолд, есть такое выражение, так вот Гетчдальд терапия Гурджиева и есть терапия прощения.Психология Гештальт. Вот эту кибернетику он и гонит на весь мир.
Гурджиев, ученик этих же жрецов, талантливый ученик, новое свое учение протащил на весь мир.А ингуши, как бы не причем.Много есть таких моментов.Ислам существовал всегда.Значит в твоей генетике он есть,хочешь или не хочешь.Просто это мышление надо заново выпустить и все остальное сделают гены.просто появится узнаваемость любого ответа.Ген открывается.Сама будешь удивляться, откуда ты это сама узнала.
бомж

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры