Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 29 / 01 / 2023 Время Московское: 4880 Человек (а) в сети
 

Ей............на........... Прощанье............!!!

Милый ангел сидел на облачке, свесив ножки. Он наблюдал за городом, который казался ему муравейником. Вдруг в окне одного дома он увидел знакомое лицо. "Это ведь она" - подумал ангел и плавно начал спускаться вниз. Вот его ноги уже коснулись земли, он приоткрыл дверь подъезда и скользнул в маленькую щель. Поднялся на этаж и оказался рядом с той самой дверью. Рукой он дотронулся до звонка, и его пронзительный крик встревожил тишину. - Кто там? - спросил когда-то знакомый голос. - Это я, Ангел. - Не знаю никакого Ангела. Вы, наверное, ошиблись квартирой ! - Да нет же, я не ошибся! Это я же я - Ангел... открой, пожалуйста... Дверь открылась, и Ангел увидел ЕЁ. Она была уже не та... Замученная, бледная, в старом халате... "Неужели это ты? Что с тобой стало?!"- воскликнул Ангел. - Мы знакомы? Я Вас впервые вижу. Что Вам нужно? Зачем Вы здесь? Тусклыми глазами смотрела девушка и ничего не понимала. - Ты ничего не помнишь? - Нет. - Я очень устала, и советую вам побыстрее убраться отсюда. Тем более скоро придет мой муж. Я думаю, он будет не очень рад видеть в своем доме посторонних. Она села за стол и повернулась спиной к Ангелу. Ангел подошел к ней поближе и робко обнял ее за плечи, прижался к ее спине своим телом. "Я сейчас тебе кое-что покажу, пообещай, что сразу же уйдешь"... Она сняла халат, и на ее совершенном теле, на ее персиковой спине, в районе лопаток, находились два ужасных шрама... - А теперь уходи... В дверь позвонили, и она вздрогнула. Поспешно встала со стула и побежала открывать дверь. Это был ее муж. "А это кто еще?"- недовольно буркнул муж. "Он уже уходит"- строго посмотрела на Ангела девушка. "Я голоден, через пять минут приду есть"- заявил муж. Девушка поторопилась на кухню. "Дверь вот там, - указал пальцем на дверь мужчина.- Убирайся!" В больших глазах Ангела показались слезы. - Где ЕЕ Крылья? Куда ты дел ее крылья? У нее были огромные белые крылья. Зачем ты их отрезал? Ты же погубил ее! - захлебывался в слезах Ангел. - Понимаешь, мы любим друг друга... И соответственно спим вместе! А знаешь, как мешали этому крылья! Ей было неудобно лежать на спине, поэтому я их и отрезал! Теперь все у нас в порядке! Мы счастливы ! Ангел уже вышел на улицу, где шел мокрый снег... "И все-таки Вы не любите друг друга! Она погибнет с тобой..."- крикнул Ангел вслед... Мужчина выбежал на улицу, но Ангел был уже высоко... "ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ГОВОРИШЬ?"- кричал мужчина, смотря в небеса. "ПОТОМУ ЧТО ЛЮБВИ КРЫЛЬЯ НИКОГДА НЕ МЕШАЮТ"- прошептал Ангел........ !!!!!!!!!!.........................ПРОЩАЙ..........ты знаешь кому я это - Посвятил !!!

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

Комментарии

Сказочка Пнд, 20/10/2008 - 10:57

Я очень впечатлительная молодая особа, твой рассказ так расстрогал меня, до глубины души! Грустно...Ты не поверишь, я сочувствую и Ангелу и Мужу и Ей, все трое, как мне кажется глубоко несчастны...Очередной любовный треугольник! МАЛЕНЬКИЕ ТРАГЕДИИ БОЛЬШОЙ ЖИЗНИ...

Сказочка Пнд, 20/10/2008 - 15:07

Ангелы теряли крылья,
Снегом облетали перья.
Покрывалось небо пылью,
Закрывались в небо двери.

Ангелы теряли крылья,
Раздавался стон Господний.
Ликовали, пели, выли
Бесы - стражи Преисподней.

Ангелы теряли крылья.
Мир сходил с ума от страха.
Покрывалось небо пылью,
Накрывая землю мраком.

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры