Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 22 / 11 / 2017 Время Московское: 483 Человек (а) в сети
 

о людоедах

18 октября 2008 года, в 12.10 дня произошел взрыв а/м ВАЗ 2107. В результате погиб только сам смертник, находившийся за рулем, житель села Кантышево Гасаров Алихан Магометханович.
А ведь взрыв планировался в школе, где проходил в тот день праздник всего села. В субботу, на сельское массовое мероприятие собралось много народа, в большинстве женщины, дети, подростки и пожилые люди.
Смертник видимо был «счастлив» выполнить миссию всей своей короткой жизни – совершить смертоносный «праздничный салют» для своих односельчан. В числе этих его сельчан, наверняка находились бывшие учительницы, близкие и дальние родственники, знакомые подростки и пожилые люди и конечно много детей.
По исламу, детей до 7 лет, не зависимо от национальности и вероисповедания их родителей, сам Всевышний причислил к ангелам. На том стоит великий Коран. До 7 лет, от детей нельзя требовать на равных со взрослыми, так как во всех поступках и словах, их наставляют божественные ангелы. Сам Всевышний является заступником за детей. Можно сказать, что там где находятся дети, присутствуют божественные ангелы, и, это место должно быть оберегаемо порядочными людьми от всякой мерзости и жестокости.
Но видимо, наш «герой» вознамерился исправить данное положение вещей. И можно предположить, что у «героя» все таки был мандат на убийство детей. Но этот кровавый мандат ему выписал дьявол Иблис, враг навеки Всевышнего и Милосердного. Люди добрые, посмотрите и лицезрите это Животное, это Чудовище, которое решилось принести Ангелов в жертву Иблису! Какую же награду обещал ему дьявол??? Какие деньги обещал Иблис, или дал??? Нормальный человек этого понять не сможет никогда.
А что Вы думаете об убийстве женщин и пожилых людей? Ведь можно допустить, что некоторые женщины были беременны. Сами ненавистные нашему «герою» светские законы запрещают применять насилие и оружие против беременных женщин, и, даже в случаях совершения ими преступления. Но «герою» было недостаточно помыть руки в крови беззащитных детей, которым не исполнилось 7 лет – Животное захотело детоубийство в чреве матерей.
Вы, людоеды, те, кто вдохновил это Животное и других на пути заблуждения, Вам нет оправдания. Вы на пути служения Иблису. Усилия Ваши тщетны. У Вас мерзкие и позорные союзники – Ваши подлые души и трусливые сердца кроликов. Вас проклинают Коран, Ислам и Всевышний. У Вас незавидная участь. С Вас спросят вдвойне – за измену заповеди Всевышнего и за служение Иблису. Ведь Иблиса проклял Сам Господь.
Все, кто ещё находятся в раздумье и чьи сердца еще не предались и не поддались Иблису – бегите от этой мерзости во все четыре стороны Света, спасайте свои души, и, не будьте в числе подлых трусов!
Многие сельчане знают родственников террориста и многих его друзей, которые толкнули может быть в душе не плохого человека на данное чудовищное преступление. Неужели мы - Ингуши не способны объединиться и противостоять подобным проходимцам, которые очерняют ислам и способствуют приходу к власти лицемеров.

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

Комментарии

Руслан Втр, 11/05/2010 - 22:46

Невероятная щедрость.

Один скряга в своих странствиях повстречал суфия, и пошли они вместе. Чтобы скоротать путь-дорогу, скряга разговорился. Он рассказывал суфию, как он зарабатывает деньги
торговлей, как бережет каждую мелкую монету, какие несметные богатства он скопил за прожитую жизнь и как терпеть не может родичей, завидующих его достатку.
– Только подумай – ведь они все лентяи! – взволнованно говорил скряга. – Нищие голодранцы! А ведь меня за бережливость прозвали скопидомом! – Они не правы,
-серьезно ответил суфий, - более щедрого человека я не встречал в своей жизни!
– Правда? – удивленно и недоверчиво спросил скряга.
– Правда. Ведь ты только мнишь себя бережливым. На самом деле, щедрость твоя безгранична. Ибо близится день, когда ты раздашь все свое богатство наследникам – и тем, которых любишь, и даже тем, которых терпеть не можешь.

prestige.me Чт, 15/01/2009 - 17:00

Ved' v svyashennom Korana napisano, ne pomnyu tochnih slov, na glazah u neveruyushih pokrivalo, oni gluhi, ih serdca zapechatani. Takih zverey mnogo.

Довт Вс, 01/02/2009 - 22:12

Точно установленно,что в школе готовился взрыв?Или это версия мвд?

Райка Втр, 21/10/2008 - 17:49

Это сложный вопрос".....Неужели мы - Ингуши не способны объединиться и противостоять подобным проходимцам, которые очерняют ислам и способствуют приходу к власти лицемеров."......Я бы с преогромным удовольствием убежала бы от ВСЕГО порицаемого и оттуда, где есть это порицаемое....но жизнь..она нелегка...нет идеального мира...борьба, кто за справедливость, за мир, за нравственность и т.д....а кто за кресло, кто за хаос, за беспорядок и т.д...эх....жалкие мы существа- люди!!!!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры