Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 28 / 03 / 2024 Время Московское: 8044 Человек (а) в сети
 

ЗАЩИТИМ СЕСТЁР ОТ КАФИРОВ

В своей прощальной проповеди посланник Аллаха (сас) большое внимание уделил справедливому отношению к мусульманкам: "О люди! Бойтесь Аллаха в отношениях с женщинами." Посланник (сас) также сказал: "Праведная жена- половина веры, так бойтесь же Аллаха в оставшейся половине" .

Одна из причин далеко не лучшего положения нашей уммы заключается в недостаточно серьезном отношении к вопросу о защите женщин от агрессивного натиска куфра. Сегодня мы наблюдаем четко спланированную кампанию кафиров против наших сестер. С чем это связано?

Огромные финансовые средства идут на покупку дорогостоящего времени на популярных телеканалах, подкуп продажных журналистов, политических демагогов, антинародных депутатов. "Рупоры народа" после предложений от которых они не могут отказаться ратуют за "долгожданные законы" выработанные иудейскими дьявломи - политтехнолагами в союзе с маститыми востоковедами шайтана. Вопрос:не лучше ли все эти сбережения трудового народа потратить на поддержку своих вымирающих граждан или, хотя бы, деградированных вооруженных бандформирований?

Очевидно, весь этот сионистско-масонский "бомонд" все правильно понимает: больше результата в борьбе с Исламом принесет акцентирование информационного удара именно на наших дорогих сестрах. Ибо по своей натуре женщина более восприимчива, чем мужчина, и более уязвима. Посланник Аллаха (сас) сказал: "Женщина - слабый и незащищённый человек, и когда она выходит на улицу, то шайтан подступается к ней". Также пророк (сас) сказал: 'Когда рождается девочка, Всевышний Аллах посылает ангела, который просит благословения и говорит: 'Как она слаба и как беспомощна, и вышла из слабого тела".

Война между рабами Милостивого и рабами сатаны, подходит к своему апогею и концу. Каждый из участников противостояния старается не наступать на одни и те же грабли дважды, совершенствуя стратегию и тактику боя. Кафиры понимают, что убийство на поле боя мусульманина ничего, кроме благословения тем, кто придет на его место не дает. И если рассмотреть это более подробно, то этим они взводят курок для выстрела в свою же голову. Это стоит понимать как переносно, так и буквально. Взгляните на статистику самоубийств тех, кто радуясь возвращается с полей боев с воинами Аллаха живым и невредимым. Она радует мусульман, и ужасает кафиров.

Кроме того эти неустойчивые "граждане", а проще говоря "псы" которые перестали быть подконтрольными своим хозяевам множат только убийства и разбои в своих же кафирских землях. Далее, среди кафиров происходит настоящая демографическая катастрофа: по разным оценкам только русня теряет в год до миллиона своих граждан, не лучше дела обстоят в "цветущих" америкоевропах. То есть пополнение рядов тех кафиров, чья смерть на поле брани только увеличивает им убыток, как материальный так и психологический, в разы сокращается.

Непосредственный враг Имарата Кавказ - русня: картина для кафиров, мягко говоря удручающая. Альхамдулиллях: от армии большинство,в принципе более или мене разумное, их боеспособной молодежи старается отклониться,если сюда прибавить огромное число нарко и алкоголе зависимых, то становится понятным их неразбериха в возрасте своих"призывников", и в сроке их "службы". А в америке, к примеру, по данным одного из офицеров запаса пентагона до 27% боеспособной молодежи не может служить в вооруженных силах из-за избыточного веса.

Из всего вышеизложенного следует: или кафиры должны принять Ислам или они будут уничтожены, унижены, либо они должны кардинально поменять тактику отношений с исламом. Милостью Аллаха, лучшие из них принимают религию Славного, Достохвального! Остальные являются пушечным мясом и объектом экспериментирования тех масонско-иудейских дьяволов, которые постоянно минимизируют коэффициент "героев" и "новообращенных святых" из их постоянно сокращающего числа.

Единственный выход для кафиров в этой позорной для них битве заставить мусульман показать им свой тыл. А тыл для мусульманина это те,кто самыми первыми готовит его к этой битве- наши матери. Прежде всего наши духовные матеря, да будет доволен всеми ими Аллах Всевышний, благородные жены пророка Мухаммада (сас). Ведь недаром некоторые ничтожества из шиитов, да поразит их Аллах, поливают грязью любимейшую жену посланника Аллаха (сас) госпожу Аишу, да будет доволен ее Аллах. А ведь она из тех, кого поддержал в Своем Благородном Коране Сам Великий Аллах.

Подобные же лжецы из числа атеистов, иудеев и христиан делают похожие, но более завуалированные заявления о том,что пророк милосердия (сас), стал исполнять свой долг мужа перед женой по отношению к ней, когда она еще была ребенком. Но хвала Аллаху, мусульмане используя результаты их же кафирских специалистов в области медицины показали всю натуру гнусной лжи, посредством которой они пытаются скрыть болезни своих же неверных общин.

После долга к матерям правоверных, да будет доволен ими всеми Аллах, мы вспоминаем мусульманок, которые милостью Аллаха к нам, ханифам, стали причиной возникновения новых свидетелей Единства Аллаха на этой земле, те о ком посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: "Рай находится под ногами ваших матерей" , " Если ты поцелуешь глаза своей матери, то это станет для тебя преградой от Ада."

Чтобы показать роль матери в воспитании того, кто никого и ничего не боится, кроме Аллаха и старается своей жизнью и смертью доказать это, вспомним слова дочери Абу Бакра, Асмы, матери Абдуллы ибн Зубейра, когда он уходил в свой последний бой против войск Хаджаджа ибн Юсуфа: "Сынок, это не одежда того, кто хочет получить шахаду". И Абдулла раскаявшись, снял с себя кольчугу и доспехи, уйдя в свой последний путь, да будет доволен всеми ими Аллах.

Сообщается что, посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, поведал о том, что как-то одна женщина кормила своего грудного ребенка. В это время около них проезжал всадник крепкого телосложения, и увидев его она попросила Аллаха: о Аллах сделай моего сына похожего на него, тогда младенец оторвался от кормления и сказал: о Аллах не делай меня таким, и снова принялся за свое. Через некоторое время около них проходила женщина и тогда младенец воззвал к Аллаху: о Аллах сделай меня похожей на нее. Мама спросила его: почему все так?

Он ответил: этот всадник не смотря на свою силу является тираном и деспотом, а про эту женщину говорят: ты прелюбодействовала, ты совершила кражу, а она не прелюбодействовала и не крала. Не редко удар словом намного тяжелее вытерпеть чем телесную боль, и обратное также верно- искреннее слово поддержки в трудную минуту играет бОльшую роль, чем физическая помощь.

Прошу Аллаха Всеблагого мне и всем мусульманам и мусульманкам увеличить прямоту на Его Верном Пути, и укрепить нас в испытаниях которые Он,lазза уа Джаль, нам обещал. Вся хвала Аллаху Господу миров!

Абу Зарр

Имарат Кавказ

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

Комментарии

Котовский Чт, 10/06/2010 - 15:47

Сильная статья

Умм Абдуллаh Чт, 10/06/2010 - 15:22

амин

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры