Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 03 / 06 / 2020 Время Московское: 513 Человек (а) в сети
 

Вражда

Во имя Аллаха Милостивого Милосердного!

Годы идут… Путин, торжественно пообещав своему народу «поставить на место» одну мятежную Чечню, устроил там очередную бойню, отправил на смерть десятки тысяч россиян и, заменив легитимную власть на более к себе лояльную кадыровскую, получил единое исламское антироссийское движение уже на половине северокавказских земель. Пока общекавказский Джихад только набирал силу, можно было отчитываться в СМИ, что «на Кавказе все под контролем», а периодические крупные атаки муджахидов Дагестана, Ингушетии, Кабарды и Балкарии выдавать за происки никак не желающих угомониться «чеченских террористов». Однако прошло время, Ислам по воле Аллаха سبحانه و تعالى укрепился в сердцах наших народов, и теперь трудно сказать, на какой же из наших земель борьба идет более интенсивно. От Дагестана до Кабарды сплошь протянулась неуклонно продолжающая расширяться зона военных действий. На одну Чечню такое расширение масштабов войны уже невозможно сваливать (к тому же, кафирские СМИ постарались ранее убедить свой народ в том, что в Чечне почти все «нормализовалось»). Теория о «международном терроризме» тоже выглядит все менее популярной (это что же за государство такое, что какие-то иностранные «мафиозные структуры» фактически отбирают у него самую богатую ресурсами провинцию). На Запад сегодня все беды валить, как было раньше при советском режиме, тоже нельзя: теперь обнищавшая Россия очень дорожит хорошими отношениями с США и Европой. Окончательно запутавшись в собственном вранье народу, политиканы олигархической России, оказавшиеся на порядок тупее самых тупых представителей советской элиты, просто перестали вспоминать о Кавказе иначе как вскользь и между делом. Фактически, отделываясь лишь одной общеуспокоительной фразой: «На Кавказе еще остались проблемы». Вот и сейчас, когда их оккупационные скопища буквально каждый день терпят тяжелые удары – как в Чечне в начале 2000-х, но теперь уже сразу в четырех провинциях, кафирские вожаки отмалчиваются. Будто ничего особенного не происходит. Однако российский народ, вернее, наиболее любознательная его часть, не перестает проявлять интерес к кавказским событиям. Любознательные россияне лазят без устали по независимым Интернет сайтам, выискивают информацию о боестолкновениях, военных операциях и диверсиях, выкладывают ее на свои блоги и форумы. Нередко заходят и на сайты исламского сопротивления (кто ж еще лучше расскажет!).

Россияне продолжают интересоваться кавказским вопросом, как бы ни пытались сегодня отбить у них интерес к кавказской политике их правители. А что же еще делать при такой унылой, однообразной и нервной жизни, как в России, чем еще развлечь себя, если не читать реальные «остросюжетные» детективы и шпионские романы? И без устали обсуждают россияне в сети то, что нужно сделать и как раз и навсегда решить столь наболевший «кавказский вопрос». Предложения сыплются валом: от традиционного «всех замочить» до того, чтобы решительно отделить Кавказ от России, забрать всех русских с Кавказа в Россию, выселить из России всех кавказцев на Кавказ и поставить «великую кавказскую (или русскую?) стену». Чтобы впредь никогда, никак, ничем не пересекались пути «вольных русских» и «вольных кавказцев». При этом вряд ли кто-то из любителей посудачить в Интернете о кавказских делах прилагает реальные усилия, чтобы реализовать свою «политическую программу». Вряд ли кто-то из этих несчастных кафиров, так и не избавившихся от своих традиционных стереотипов, выходит на Красную площадь с требованиями поставить непроницаемую стену и «железный занавес» между Россией и Кавказом или записывается на службу по контракту «гасить всех черных». А из всех их причудливых домыслов и идей вполне соответствует действительности лишь то, что с Кавказом российский народ был в очередной раз жестоко и подло обманут политиканами, которым доверился.

Российские граждане, переписываясь на форумах в Интернете, прямо как натуральные депутаты какого-нибудь парламента уверенно и серьезно (иногда для остроты добавляя в речь пару – тройку любимых ими вульгарных слов) заявляют, что для решения кавказской проблемы (то есть, подавления Джихада) надо «придумать хорошую идеологию» в противовес «исламскому радикализму», «подорвать материальную базу местных криминальных группировок», «провести тотальные кадровые перестановки местных чиновников». Удивительно, до чего ненавидящие друг друга кафиры близки в своем кафирском мышлении: и политиканы, и озлобившиеся на них рядовые кафиры, начав противостояние с дином Аллаха, в итоге приходят к одним и тем же глупым выводам! Да, кафиру, отвергающему то, что ниспослал Высочайший, не понять, что руководству, данному Самим Господом, просто не может быть альтернативы. Шайтан изображает им Ислам как просто одну из так называемых «мировых религий», как культурную концепцию, но они не могут увидеть то, что Ислам на деле представляет собой реальное руководство для людей от Того, Кто их создал. Потому что у них попросту нет веры в Господа Миров.

Да, темному российскому люду неведомо и то, что с криминалом на Кавказе связаны кремлевские наместники, тогда как муджахиды связаны с народом. И тем более кафиры России не знают, что искренний и честный мусульманин никогда не согласится служить кафирскому правительству, а потому ни один честный кавказец просто не захочет сесть на место Евкурова или Кадырова. И никакая кадровая перестановка среди колониальных властей ничего не изменит.

Ближе всего к истине подбираются те российские обыватели, которые говорят: «Мы слишком разные с кавказцами, поэтому жить должны раздельно». В силу данной Аллахом سبحانه و تعالى глубины мышления эти люди «о чем-то таком догадываются», но Шайтан и здесь ухитряется сбивать их с ясности рассуждений и толкает в сети привычных стереотипов. Они думают, что наша вражда с ними идет от разности культур и языков. Почему-то не обращают они внимания на то, что героями кавказского Джихада стали Шахиды (инша Аллах!) Амир Хаттаб и Саид аль-Буряти. И забывают, что в рядах кавказских муджахидов сражаются башкиры и узбеки, арабы и русские, якуты и уйгуры. А кому из россиян не лень заходить на сайты исламского сопротивления, то должны же они видеть, что «национальным сепаратизмом» Джихад давно не пахнет.

Да, поистине, мы с ними слишком разные и потому мы враждуем. Но не различие этнических культур и менталитета ставит нас с ними сегодня и ставило раньше по две стороны баррикад. Мы – мусульмане, а они – кафиры; мы – преданы Господу, а они – Его ослушники. А если сказать понятным для них языком, то они – люди, признавшие несправедливость, а мы – отвергшие ее.

Пусть им сегодня не нравится их власть. Однако они признали, согласились с теми законами, теми порядками, которые позволили этой власти укрепиться в их стране. Правители-тираны пришли к россиянам и потребовали, чтобы россияне выполняли все, что они прикажут, терпели их унижения, не защищали того, кого они преследуют, сами преследовали того, кто не повинуется этой власти. А взамен правители пообещали россиянам, что будут кормить и одевать их, защищать от чужаков и думать за них обо всех проблемах. И россияне признали этих правителей, поступившись собственной честью ради возможности жить в самозабвении и ждать, что об их благополучии позаботится власть, у которой они стали обыкновенными рабами. Они согласились с тем, что их народом будет править несправедливость и тирания, лишь бы не напрягать собственные мозги. И такая система действует в России уже триста лет. Россияне сегодня подобны инопланетянам из советского антиутопического кинофильма «Кин-дза-дза», уверенным, что нет нормальной жизни в обществе без цветовой дифференциации штанов.

Мы же – мусульмане, признаем себя рабами только Аллаха سبحانه و تعالى. И мы не признаем никаких законов, кроме тех, которые установил Сам Создатель, потому что какие еще законы могут быть справедливее и совершеннее тех, которые установил Тот, кто является творцом всего сущего? Аллах سبحانه و تعالى запретил несправедливость Самому Себе, так разве придут от Его законов в восторг тираны, которые сегодня захватили власть над человечеством, в том числе над Россией? Поэтому эти тираны, включая Путина и прочих кремлевских вожаков, борются с нами – теми, кто отверг их несправедливые законы и порядки и признал только законы Господа Миров. С теми, кто отверг несправедливость и решил установить истину. И российский народ, который признал несправедливые законы и порядки своих тиранов, дал им укрепиться на своих землях, который поддерживает существование этой тирании, враждующей с законом Господа, тоже враг для нас. Потому что российский народ добровольно стал материальной и социальной базой для тирании. Россияне – за тиранию, а мы – за справедливость. Поэтому они ненавидят нас, а мы – их. И всякий кавказец, признавший российский или любой другой кафирский зульм – для нас такой же враг, как и прочие кафиры, а всякий русский или американец, признавший законы Господа – наш брат в Исламе и полноценная и неотъемлемая часть нашей Уммы.

Поистине, большинство кафиров слепо и глухо! За пятнадцать лет войны большинство их так и не поняло сути того, что многие из них сами же делают – войны на Кавказе. Россияне по-прежнему ищут причины войны там, где их нет, и совершенно не представляют, что их можно поискать в другом месте. Хотя бы им и пальцем тыкали в реальные причины, их глаза все равно тут же будто автоматически поворачиваются в «арабоэкстремистские теории», «коррупцию властей», «генетическую ненависть кавказцев к русским», «национальную несовместимость» и прочие кремлевские и бульварные шаблоны.

Большинство их, вероятно, только в День Суда поймет, насколько проста была правда, от которой они под наущениями Шайтана воротили глаза! Но тогда будет поздно…

Абу-т-Танвир Кавказский

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

Комментарии

Блондин Чт, 02/09/2010 - 21:47

Законы Творца просты в своем Величии-
Вера в сердце. Амин

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры