у НАС НА НОСУ СВАДЬБА,НАКОНЕц-то свершилось,наконец-то мярвош решил жениться. В связи с этим и стоящей жарой хочу спросить совета у слабой половины форума; каким блюдам отдать предпочтение и стоит ли торты и салаты ставить на столы,чтобы никого из приглашенных не отравит:),плиз,буду признательна за хороший рецепт и совет:))
Комментарии
Мой рецепт- поставьте свежую нарезку, так спокойнее. Была однажды на свадьбе, жарким летом, так народ с нее к вечеру вывозили на каретах скорой помощи- массовое отравление, причем ни один продукт не вызвал опасения -все было свежим на вид.До сих пор эту свадьбе крепким словим вспоминают)
примерно о том я и думаю ;пригласить и травануть,будет не свадьба,а катастрофа))),а столы будут выглядеть убого))) мог бы зимой все это организовать,или хотя после мархаж,тут 32 года просидел ,а теперь спешит не знаем куда))))
Дик дар дахаж дог1алд щин нускал Даьн, нен йо1 хейл, щоан йищ хейл
баркал Умм,буду надеяться что она такой и будет))
Свадьбы, они и у всех свадьбы!)) Я советую не использовать, бродящие салаты. Так как, к примеру овощной салат быстро пускает сок, и затем начинает бродить. Более стойкие салаты, я считаю это оливье, мимоза, и из крабовых палочек, ну еще можно, селедку под шубой. Торты, ну как без тортов на свадьбе? Торты желательно не маслянные. Со сгущенным молоком можно, медовик, наполеон.
с салатами поняла,спасибо за совет,а какиу блюда,чтобы эффектно выглядели и постояли до вечера как максимум можно сделать? если знаешь скинь,искать в инете это масса времени нужно,а так пока мой сынок спит у меня и есть время на это общение.
Ты имела ввиду, со вторых блюд? Мне очень нравится. Куринная грудинка сверху ложится ломтик ананаса свежего и поцыпается тертым сыром. В духовке сыр плавится, и заливает ананас. Очень красиво и вкусно. Очень так же нравится жульен. Это жаренные шампиньоны с луком, затем заливаются сметаной. И в маленьких пропорциях посыпаются сверху так же сыром, и в микронде или в духовке расплавляется сыр. Тоже вкусно и красиво. У Актриссы надо еще спросить, она повар отменный тоже.))) Я если еще вспомню что-то, то напишу. Салаты а именно оливье, делать в меру. И маёнезом заливать, перед подачей на стол. А в холодильнике стоит до этого, без маёнеза. Оливье хоть и зимний салат, но мне очень нравится. Особенно когда место колбасы, ложится кусочки вареного мяса. И вместо соленых огурзов, свежие http://www.hinkal.ru/category/ingushskaya-kuhnya ..http://kuxnyakavkaza.net/vtoroe
Спасибо большое,завтра попробую это сотворить(курицу с ананасом) и если ты не против)) преподнести от твоего имени своим дегустаторам))
Согласна почти со всем, но салат "Оливье" быстро киснет, из-за картошки, которая в нем содержится. Я бы посоветовала, поменьше салатов, потому что, их многие опасаются есть летом. И еще, Шапа, обязательно возьмите на прокат холодильную или морозильную камеру, она вам очень пригодится, заранее забронируйте ее, а то летом они нарасхват, в ней родукты не будут так киснуть.
)) вот какой бизнес нужно наладить))) камеры в аренду давать и не предпалогала,что это нарасхват))))
Я представляю, скока он окупаться будет)))
у нас тут есть одна родственница,она мотается за шмотками в Турцию,точек 5 на рынке,пафоса до неба,и вечно одалживает деньги,муж как то спросил ее неужели твой бизнес так не окупаем со 100 накидкой,на,что она сказала," важен процесс и пускания пыли в глаза",так вот накупив камер народ подумает денег девать не куда,а самом деле курам на смех бизнес))
Поздравляю) Вечером поговорим об этом.
)) спасибки,я сама рада этому событию как собственной свадьбе))
а я бы свалила на твоем месте куда небудь на берег под хорошим предлогом))))))))))))
а я бы свалила на твоем месте куда небудь на берег под хорошим предлогом))))))))))))
я бы тоже но я сноха и у меня одни обязательства но вот придет вторая и свалю пусть с моего попашет 4 года среди 4 мужчин и больной свекрови)))
Ути маленькая... кхоний это серьезно))) у меня 4 штуки, одна милее другой, а я самая младшая)) по возрасту а не статусу.
я самая старшая буду по статусу,я уже ревную,это нормально?