Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 30 / 09 / 2020 Время Московское: 301 Человек (а) в сети
 

Война на Северном Кавказе — это борьба за контроль над деньгами из Москвы

Как пишет Le Monde, на самом деле все гораздо сложнее, нежели просто конфликт сил правопорядка с боевиками-исламистами.Газета отмечает, что «война кланов в Ингушетии — квинтэссенция борьбы, идущей за высокими кремлевским стенами между сторонниками президента Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина». По мнению Le Monde, незаметная внутри тандема борьба идет между «силовиками», сторонниками жесткой линии Путина, и «цивиликами» — либералами, поддерживающими Медведева.

Скрытая борьба активизировалась после появления должности специального уполномоченного по Кавказу, которую хочет получить каждый из кланов. Le Monde предполагает, что президент и премьер-министр не могут договориться о кандидатуре уполномоченного.

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры